FORUM NIMBUZZ KALIMANTAN
DAFTAR DULU YA PLEND
lol!lol!lol!lol!


FORUM NIMBUZZER KALIMANTAN
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 plud room ala zombie (for hp)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vireles
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 23.11.09
Age : 27
Lokasi : samarinda

PostSubyek: plud room ala zombie (for hp)   Mon Nov 23, 2009 3:36 am

langsung aja dah klo gtu,. kalian harus mempunyai baby killer 1.7. killer itu mempunyai bugs yg blm terpikirkan x ea ma temen2, dngn berpikir logika zombie yg tiap x gnti nickname diroom, baby 1.7 ternyata bz ntk ngplud diroom ampe beribu x tanpa ada tersangkut nick, silahkan simak penjelasan q.

Pertama peace az dulu deh, plod emang menyebalkan diroom, bikin matet pulsa kesedot, hoho, yg gag pnya zombie buat pc jgn berkecil hati dulu, biarpn pake hape qt bz menyaingi yg nama na zombie, langsung az cm modal baby ngiler 1.7 qt bz ngplud ribuan diroom dngn cara km setiap posting plud memakai baby 1.7 cukup ganti username diroom, tp ingt tiap username cukup sekali az kirim biar nick qt gag nyangkut, contoh jancuk trz kirim ganti lagi jancuk 1 trz kirim ampe seterusna, n nick km akan keliatan bnyk diroom otomatis plud qt tetep jalan,
kyk pake zombie kan? Cuma maklum lah yg nama na plud hape gag segarang plud pake zombie, peace all

ingat teman2... yg namax plud itu cuma bikin kesel orang2 n kebanyakan di benci sama org2.... malahan yg tujuanx kita ingin berteman jadi dibenci.... hayoooo sapa yg rugi klo gtu?????

ya lebih baik ikuti sarannya abang2 yg ada di SLANK sana PLUR

BRAVO MANCESTER.... hahaahahaha ga nyambung ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
the_grim
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 18.11.09
Age : 30
Lokasi : zhamarindha fucking under hell

PostSubyek: Re: plud room ala zombie (for hp)   Mon Nov 23, 2009 3:43 am

hmmmmm
kyakx nyontek ne Suspect postingan lol!
pi ga p2
yg lebih kreatif lagi ya plen postingx Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vireles
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 23.11.09
Age : 27
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: plud room ala zombie (for hp)   Mon Nov 23, 2009 4:21 am

bukannya nyontek tapi itu dah ada dalam fikiranku beratus ratus tahun yg lalu...

taek Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
prolink



Jumlah posting : 4
Join date : 28.11.09

PostSubyek: Re: plud room ala zombie (for hp)   Tue Dec 01, 2009 3:32 am

iya kanyax dah mulai berjaan apa yg di postingkan ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Belatung_________



Jumlah posting : 38
Join date : 27.11.09
Lokasi : tanah humus

PostSubyek: Re: plud room ala zombie (for hp)   Tue Dec 01, 2009 4:02 am

waduhhhh......

mantapppp......copasnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: plud room ala zombie (for hp)   Today at 12:50 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
plud room ala zombie (for hp)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [COMPLETE]Kore wa zombie desu ka?
» sharing game2 asah otak aja..
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» 10 MANFAAT DIBALIK SENYUMAN :)
» TELAH HADIR Super KAWASAKI FATMAWATI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM NIMBUZZ KALIMANTAN :: SEMUA TENTANG NIMBUZZ :: Trick / Tips Share Di Sini-
Navigasi: