FORUM NIMBUZZ KALIMANTAN
DAFTAR DULU YA PLEND
lol!lol!lol!lol!


FORUM NIMBUZZER KALIMANTAN
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 App Flood Nimbuzz Generasi Baru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tantos



Jumlah posting : 1
Join date : 11.06.10

PostSubyek: App Flood Nimbuzz Generasi Baru   Fri Jun 11, 2010 12:20 pm

Fitur :
- Online 5 Account, yang bekerja secara bersamaan dalam waktu yang bersamaan, bukan satu – persatu bergantian.
- Isi Flood yang customize karena berbasis database, sehingga isi flood tidak monoton.
- Bisa digunakan untuk flood PV maupun Chatroom, yang juga bisa digunakan secara bersamaan.

Kelemahan :
- membutuhkan resource / koneksi internet yang cepat.

Fitur lain :
- Freeware
- Untuk online lebih dari 5 Account, jalankan tool ini dalam beberapa windows. Misal anda ingin online dengan 15 account, maka jalankan tool ini tiga kali / tiga windows.

Cara penggunaan :
1. Anda harus mempunyai 5 JID Nimbuzz dengan password yang sama, masukan 5 JID Nimbuzz tersebut pada input box JID1 sd JID 5
2. Masukan 1 password dari kelima JID Nimbuzz tersebut
3. Lalu click Connect untuk login ke server Nimbuzz dengan 5 account tersebut.
4. Untuk join ke room, masukan nama room secara lengkap pada input box Room
5. Default flood speed untuk room adalah 1000ms, dapat anda ubah pada combobox Speed.

6. Kalau ingin mengubah isi flood, kita tinggal buka file flood1.mdb, dan pada kolom Field1, recordnya kita ganti/isi sesukanya dan atau sebanyak-banyaknya. Atau anda bisa juga copy – rename file flood1.mdb tersebut menjadi file dengan nama lain, dan nanti kalau ingin mengubah source datanya kita tinggal masukan nama file baru tersebut ( tanpa menuliskan extensi *.mdb nya) dan klik Set Data.
7. Klik Join untuk masuk room target
8. Untuk start – stop flood, gunakan tombol Start Flood atau Stop Flood.
9. Ketika dalam room anda sedang nge-flood, pada panel sebelah bawah, anda bisa juga melakukan flood pv ke admin room atau target lain, caranya tinggal masukan nama target, speed dan isi flood / pesan lalu klik Start Flood.
10. Selamat mencoba.

Agreement :
Pembuat tidak bertanggung jawab atas resiko penggunaan tool ini, tidak menerima komplain dan tidak menerima protess…
Juga gak boleh ngeyel, karena berhubung koneksi internet gw lelet setengah modar maka file installer gw split jadi 7.

Tool kecil buat nge-flood chat room dengan 5 JID ini sebenernya belum fix banget. Tapi gak papalah aku posting aja. Kali aja, ada yang mo ngebantu nyobain, trus ngasih feed back ke aku. Untuk source code-nya sekalian aja nanti klo dah bener – bener fix.

Download Installer : http://www.ziddu.com/download/10221664/Master_Unyil_Flood.zip.html
(source : http://isnan.wordpress.com/2010/06/02/visual-basic-room-flood/ )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
the_grim
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 18.11.09
Age : 30
Lokasi : zhamarindha fucking under hell

PostSubyek: Re: App Flood Nimbuzz Generasi Baru   Fri Jul 23, 2010 11:31 pm

Wink thanks for posting bro tantos
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
App Flood Nimbuzz Generasi Baru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» TETANGGA BARU NIH
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
» Tangki Bensin penyok, harga tangki baru berapa ya?
» RR lama vs RR baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM NIMBUZZ KALIMANTAN :: SEMUA TENTANG NIMBUZZ :: Softwear & Apps PLood-
Navigasi: