FORUM NIMBUZZ KALIMANTAN
DAFTAR DULU YA PLEND
lol!lol!lol!lol!


FORUM NIMBUZZER KALIMANTAN
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 BAHAS BERSAMA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
»«Łίмßλ†Ђ☆ġм滫
Admin


Jumlah posting : 90
Join date : 18.11.09
Age : 28
Lokasi : samarinda-city

PostSubyek: BAHAS BERSAMA   Mon Nov 23, 2009 9:53 pm

Buat sobat nimbuzzer yg mempunyai permasalahan bisa share d sini Arrow lol!
akan lebih baik jika kita pecahkan permasalahan bersama - sama bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kalimantan-nimbuzz.forumotion.com
the_grim
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 18.11.09
Age : 30
Lokasi : zhamarindha fucking under hell

PostSubyek: Re: BAHAS BERSAMA   Tue Nov 24, 2009 5:05 am

Sad Sad Sad Sad
aq punya masalah ne
ga isa mam enak ! ! ! ! !
solusix apa ya ??????
mohon bantuaanx
confused confused confused confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vireles
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 23.11.09
Age : 27
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: BAHAS BERSAMA   Wed Nov 25, 2009 1:46 am

bounce bounce bounce bounce


masalah ga bisa makan enak sih ga nyakut sama sekali ya disini???? tapi aku punya solusi yg paling baik utuk mendaoatkan makanan enak......

biasanya kita bisa dapatkan hari sabtu or minggu..... cari aja di jalan2 orang orang yg nikahan or org2 yg bikin acaara.... cari yg prasmanan.... pasti enk tu....


wkwkwkwkwkw What a Face What a Face What a Face
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
»«Łίмßλ†Ђ☆ġм滫
Admin


Jumlah posting : 90
Join date : 18.11.09
Age : 28
Lokasi : samarinda-city

PostSubyek: Re: BAHAS BERSAMA   Sat Nov 28, 2009 3:12 am

duhhhhhh script sekarrang banyak yang g berfungsi Crying or Very sad Crying or Very sad


napa ya scratch scratch


apa script kayak rumah kontrakan ya ...lo dah habiss masa kontrknya tinggal diperpanjang apa g Rolling Eyes Rolling Eyes


mungkin NIMBUZZ putuskan kontark beberapa scrit-script makanya g berfungsi lagi





lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kalimantan-nimbuzz.forumotion.com
Innocent-angel



Jumlah posting : 21
Join date : 27.11.09
Age : 25
Lokasi : Sahabat_bogor

PostSubyek: Re: BAHAS BERSAMA   Sat Nov 28, 2009 5:14 pm

Eah bener..scriptnya uddah panjang-panjang dah kaia naskah pidato eh pas dicuba gag befungsi. Wew ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vireles
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 23.11.09
Age : 27
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: BAHAS BERSAMA   Sun Nov 29, 2009 2:19 am

scrip ga berfungsi karena ada pembaharuan dari para leluhur nimbuzz kayanya ya?????


ku mau lihat ni gimana sih tampang para leluhur nimbuzz????

lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
the_grim
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 18.11.09
Age : 30
Lokasi : zhamarindha fucking under hell

PostSubyek: Re: BAHAS BERSAMA   Sun Dec 06, 2009 12:15 am

vireles wrote:
scrip ga berfungsi karena ada pembaharuan dari para leluhur nimbuzz kayanya ya?????


ku mau lihat ni gimana sih tampang para leluhur nimbuzz????

lol! lol! lol! lol!

mangx masih ada ea ??? lol! lol! lol! lol! lol!
gakgakgagakagkagkagkagkag
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vireles
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 23.11.09
Age : 27
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: BAHAS BERSAMA   Wed Feb 24, 2010 2:23 am

ehem usulan ni...

kaya apa nimbuzz kalimantan ni??? kayanya dah agak padam......

aku liat cuma BSB aja yg masih hidup n rum lain dah sedikit mati alias udah ga ada lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
۰•―₪°яЭVy_08°₪―•۰
Admin


Jumlah posting : 39
Join date : 24.11.09
Lokasi : SAMARINDA CITY

PostSubyek: Re: BAHAS BERSAMA   Sat Mar 13, 2010 7:29 am

vireles wrote:
ehem usulan ni...

kaya apa nimbuzz kalimantan ni??? kayanya dah agak padam......

aku liat cuma BSB aja yg masih hidup n rum lain dah sedikit mati alias udah ga ada lagi


usulan apa boss ???? lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kalimantan-nimbuzz.forumotion.com
»«Łίмßλ†Ђ☆ġм滫
Admin


Jumlah posting : 90
Join date : 18.11.09
Age : 28
Lokasi : samarinda-city

PostSubyek: Re: BAHAS BERSAMA   Sun Mar 14, 2010 8:53 am

usulanya ya diramii ae forumnya ntr u undang2 orang masuk sini....tetanggaku lumayan banyak...wwkwkwkw lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kalimantan-nimbuzz.forumotion.com
vireles
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 23.11.09
Age : 27
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: BAHAS BERSAMA   Sat Mar 20, 2010 7:57 pm

ya ramekan lagi room2 nimbuzz kalimantan kaya dulu lagi..... masa kita sebagai orang kalimantan harus ngerum di room lain kalimatan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
۰•―₪°яЭVy_08°₪―•۰
Admin


Jumlah posting : 39
Join date : 24.11.09
Lokasi : SAMARINDA CITY

PostSubyek: Re: BAHAS BERSAMA   Mon Apr 19, 2010 2:53 pm

vireles wrote:
ya ramekan lagi room2 nimbuzz kalimantan kaya dulu lagi..... masa kita sebagai orang kalimantan harus ngerum di room lain kalimatan...

setuju aza boss ... kapan kita muLai boss Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kalimantan-nimbuzz.forumotion.com
kasma_maret



Jumlah posting : 3
Join date : 15.05.10
Age : 31
Lokasi : Kota Taman, Bontang / Smd

PostSubyek: Re: BAHAS BERSAMA   Sat May 15, 2010 4:03 am

gmana klo teman2 share z rum2 yg ada di kalimantan ntr qt jalan2 ke rum2 ntu he.... Very Happy
btw culik daku y klo ngerum cz list rum q ilang (sebenarnya mank g punya list he....)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kasmamaretuniversal.blogspot.com
vireles
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 23.11.09
Age : 27
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: BAHAS BERSAMA   Sun May 16, 2010 11:33 am

nah itu masalahnya... ku juga jarang online nimbuzz lagi gimana mau bikin room kaya dulu lagi lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: BAHAS BERSAMA   Today at 12:49 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
BAHAS BERSAMA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ----> MisteRy of 3 LetteRs <----
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» Ninja 250r bersama moGe
» telah Hilang Yamaha r6 hitam
» mudik kejawa bareng pake ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM NIMBUZZ KALIMANTAN :: TEAM NIMBUZZER KALIMANTAN :: Debat Para Nimbuzzer-
Navigasi: