FORUM NIMBUZZ KALIMANTAN
DAFTAR DULU YA PLEND
lol!lol!lol!lol!


FORUM NIMBUZZER KALIMANTAN
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 flood zombie ala bombusmod

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
»«Łίмßλ†Ђ☆ġм滫
Admin


Jumlah posting : 90
Join date : 18.11.09
Age : 28
Lokasi : samarinda-city

PostSubyek: flood zombie ala bombusmod   Fri Nov 20, 2009 9:42 am

siaAppppp.......

Flood Ala Zombie XML Bombusmod Gunain transport dr jabber k nimbuzz, udah pada tau kan cara transportnya?, kalau belum tau silahkan klik Ol Nimbuzz Via Transport Jabber Coba gunakan 3 transport (3 ID) yaitu xmpp.jrudevels.org, j2j.jabbus.org, j3j.jabbus.org. silahkan kalian cari lagi transport na sebanyak-banyak na biar lbh bnyak lagi ID kalian wat plud. stelah transport na berhasil lo masuk ja k rum dgn ID2 anda itu.cara na nama rum lo isi : nama_rum%conference.nimbuzz.com sdngkan server lo isi : nama transport lo jd misal na kayak gini : * ID w yg pertama w transport lewat xmpp.jrudevels.org jadi klo mau masuk rum cara na gini: room name: nama_rum%conference.nimbuzz.com server: xmpp.jrudevels.org * ID k 2 w transport pk j2j.jabbus.org jd cara masuk k rum na: room name: nama_rum%conference.nimbuzz.com server: j2j.jabbus.org bgtu seterus na............... setelah berhasil masuk k rum,lo send skrip ini via xml konsole: <message to="nama_rum%conference.nimbuzz.com@transport lo" type="groupchat" id="1707861124"><body>plud lo</body></message> <message to="nama_rum%conference.nimbuzz.com@transport lo" type="groupchat" id="1707861124"><body>plud lo</body></message> hapus kode nya Edit aja skripnxa contoh: <message to="nama_rum%conference.nimbuzz.com@xmpp.jrudevels.org" type="groupchat" id="1707861124"><body>plud lo</body></message> <message to="nama rum%conference.nimbuzz.com@j2j.jabbus.org" type="groupchat" id="1707861124"><body>plud lo</body></message> <message to="nama rum%conference.nimbuzz.com@j3j.jabbus.org" type="groupchat" id="1707861124"><body>plud lo</body></message> <message to="nama_rum%conference.nimbuzz.com@xmpp.jrudevels.org" type="groupchat" id="1707861124"><body>plud lo</body></message> <message to="nama rum%conference.nimbuzz.com@j2j.jabbus.org" type="groupchat" id="1707861124"><body>plud lo</body></message> <message to="nama rum%conference.nimbuzz.com@j3j.jabbus.org" type="groupchat" id="1707861124"><body>plud lo</body></message> hapus kode nya silahkan kalian cari lagi sebanyak-banyakyna transport jabber edit juga cara ini, siapa tau bisa di kembangkan lagi, misalnya tambahin plud enter lep, etc kembangin sendiri aja. di 22:53 0 komentar Label: Tips Dan Trik Domain Gratis .com, .net, .org Sebenarnya postingan seperti ini sudah basi, soalnya udah banyak yang membahasnya, tapi nggak papa deh buat yang belum tau aja. Anda, saya dan kita semua para Blogger pasti sangat ingin sekali punya domain sendiri, seperti judul posting ini dan bukan, mysite.blogspot.com, kalau buat yang banyak uang pasti enggak ada masalah kalau hanya untuk membeli sebuah domain, bahkan puluhan, akan tetapi sebaliknya buat orang seperti saya yang masih pas - pasan, rasanya sayang kalau punya uang buat membeli domain. Nah buat teman - teman yang pengen punya domain sendiri cobalah daftar di :
www.freepremiumdomain.com
sekalian dibantu melalui referral saya. Mudah - mudahan bermanfaat di Domain.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kalimantan-nimbuzz.forumotion.com
the_grim
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 18.11.09
Age : 30
Lokasi : zhamarindha fucking under hell

PostSubyek: Re: flood zombie ala bombusmod   Mon Nov 23, 2009 2:40 am

pirat boleh juga Very Happy
pi ga berminat ahhh Razz
wkwkwkwkwkwkwkwkwkw Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vireles
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 23.11.09
Age : 27
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: flood zombie ala bombusmod   Mon Nov 23, 2009 4:26 am

kata om slank PLUR


pipis luluran n berendem


akakakakakakak


Basketball farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Innocent-angel



Jumlah posting : 21
Join date : 27.11.09
Age : 25
Lokasi : Sahabat_bogor

PostSubyek: Re: flood zombie ala bombusmod   Fri Nov 27, 2009 6:54 am

Pucing gw bacanya nd gag ngetri pula. Hohoho
*agak dudul pan gw mah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anie_dhewex



Jumlah posting : 13
Join date : 19.11.09

PostSubyek: Re: flood zombie ala bombusmod   Fri Nov 27, 2009 9:39 am

huuuhh dasar nimbuzzer dudul....

twnya pacaran aja.........

sama ma q g ngerti juga apa itu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Innocent-angel



Jumlah posting : 21
Join date : 27.11.09
Age : 25
Lokasi : Sahabat_bogor

PostSubyek: Re: flood zombie ala bombusmod   Fri Nov 27, 2009 5:12 pm

Pacaran kan lebih enak ka daripada ngutak-ngatik script ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vireles
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 23.11.09
Age : 27
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: flood zombie ala bombusmod   Fri Nov 27, 2009 6:16 pm

weh apa hubunganx sama pacaran ni???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Belatung_________



Jumlah posting : 38
Join date : 27.11.09
Lokasi : tanah humus

PostSubyek: Re: flood zombie ala bombusmod   Fri Nov 27, 2009 9:38 pm

wahhhhhh.............

affraid affraid affraid affraid



jauhnya kepermasalahan pertama... confused confused confused


binun q jadinya scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Innocent-angel



Jumlah posting : 21
Join date : 27.11.09
Age : 25
Lokasi : Sahabat_bogor

PostSubyek: Re: flood zombie ala bombusmod   Fri Nov 27, 2009 10:18 pm

Ini teh ngebahas plud zombie apah pacaran sama si zombie? ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Belatung_________



Jumlah posting : 38
Join date : 27.11.09
Lokasi : tanah humus

PostSubyek: Re: flood zombie ala bombusmod   Fri Nov 27, 2009 10:43 pm

IYA ADA ZOMBIE DISINI tp zombienya gendut kayak gunderewo...
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Innocent-angel



Jumlah posting : 21
Join date : 27.11.09
Age : 25
Lokasi : Sahabat_bogor

PostSubyek: Re: flood zombie ala bombusmod   Sat Nov 28, 2009 1:12 am

Atuuuuut *sembunyi di rok belatung ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Belatung_________



Jumlah posting : 38
Join date : 27.11.09
Lokasi : tanah humus

PostSubyek: Re: flood zombie ala bombusmod   Sat Nov 28, 2009 1:20 am

Innocent-angel wrote:
Atuuuuut *sembunyi di rok belatung ^_^

jiah affraid affraid

q pake celana levis kuk Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Innocent-angel



Jumlah posting : 21
Join date : 27.11.09
Age : 25
Lokasi : Sahabat_bogor

PostSubyek: Re: flood zombie ala bombusmod   Sat Nov 28, 2009 5:22 pm

Naek pangkat nich dah gag pake gamis lagi ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jael's



Jumlah posting : 4
Join date : 01.12.09

PostSubyek: Wew...   Tue Dec 01, 2009 12:58 pm

[center] :scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vireles
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 23.11.09
Age : 27
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: flood zombie ala bombusmod   Wed Dec 02, 2009 2:27 am

wew... zombie yg kita kenal menghisap darah tapi jaman sekarang zombiex mencari darah perawan

hati2 bagi yg masi perawan....

klo ga mau di incar zombie kasikan keperawanannya ke orang2 yg baik....

ehem ehem... ni contohnya aku orang yg baiknya....

wkwkwkwkw

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
the_grim
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 18.11.09
Age : 30
Lokasi : zhamarindha fucking under hell

PostSubyek: Re: flood zombie ala bombusmod   Fri Dec 04, 2009 11:36 pm

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vireles
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 23.11.09
Age : 27
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: flood zombie ala bombusmod   Wed Dec 16, 2009 2:37 am

the_grim wrote:
Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep


bangun bangun jangan tidur disini...... bau ni tar forumnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: flood zombie ala bombusmod   Today at 12:45 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
flood zombie ala bombusmod
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [COMPLETE]Kore wa zombie desu ka?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM NIMBUZZ KALIMANTAN :: SEMUA TENTANG NIMBUZZ :: Trick / Tips Share Di Sini-
Navigasi: