FORUM NIMBUZZ KALIMANTAN
DAFTAR DULU YA PLEND
lol!lol!lol!lol!


FORUM NIMBUZZER KALIMANTAN
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 bombusmood

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
vireles
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 23.11.09
Age : 27
Lokasi : samarinda

PostSubyek: bombusmood   Thu Nov 26, 2009 12:49 pm

apa sih sebenernya kegunaan dan kelebihan bombus di bandingkan nimbuzz???

sebenernya kegunaan nimbuzz or boombus sama aja buat chat tapi yg memberi nilai plus buat bombus adalah adanya XML CONSULNYA... tapi buat temen temen jangan menyalah gunakan XML CONSUL karena itu diharamkan hehehehehhe

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ni langsung aja aku kasi beberapa varian boombus. tinggal pilih n tinggal sedot, tapi ingat yg di sedot jangan yg lain2 ya???? hahahahah

kasi dahhhh http://code.google.com/p/bm2/downloads/list

insyallah disitu lengkap versi2 boombus lol! lol! lol! lol! tinggal kalian bingung2 deh milih disana Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
»«Łίмßλ†Ђ☆ġм滫
Admin


Jumlah posting : 90
Join date : 18.11.09
Age : 28
Lokasi : samarinda-city

PostSubyek: bombusmod modif   Thu Nov 26, 2009 6:50 pm

hahahaha loe pengen bombusmod modifan bisa langsung
saja ke blog gue.....

http://limbathgmc.blogspot.com

loe gue posting disini lg kelamaan

tau aja kan gue super sibuk orangx,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kalimantan-nimbuzz.forumotion.com
vireles
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 23.11.09
Age : 27
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: bombusmood   Thu Nov 26, 2009 8:06 pm

hahahhahaha... sekalian promosi ya???? mantap dah lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
transparan



Jumlah posting : 16
Join date : 18.12.09
Age : 28
Lokasi : Samarinda Tiada Duanya

PostSubyek: Re: bombusmood   Tue Dec 22, 2009 4:51 am

bombus buat pasang foto sendiri gmana sob?
cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
»«Łίмßλ†Ђ☆ġм滫
Admin


Jumlah posting : 90
Join date : 18.11.09
Age : 28
Lokasi : samarinda-city

PostSubyek: Re: bombusmood   Tue Dec 22, 2009 9:57 am

wah lo mengunakan hp q kurang tau ni q kasih caranya mengunakan pc aja ya Laughing Laughing

Pertama kamu extract file bombus kamu yang berformat [ jar ]

nah lo dah diextract u masuk ke foldernya

masuk ke Images disitu ada file ( splash.png ) tnggal ganti foto kamu aja samakan ukuran gambarnya and formatnya png tnggal kamu ganti aja dah Very Happy Very Happy tapi gambar u harus ganti namanya splash.png juga

nah untuk mengedit gambar saya mengunakan photoshop

langkah terakhr kamu ubah file yang diextract td dengan format jar

gampangkan ............ lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kalimantan-nimbuzz.forumotion.com
transparan



Jumlah posting : 16
Join date : 18.12.09
Age : 28
Lokasi : Samarinda Tiada Duanya

PostSubyek: Re: bombusmood   Wed Dec 23, 2009 1:56 am

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

Tq sob, ntar wa amalin n praktekin cara na

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bombusmood   Today at 12:58 am

Kembali Ke Atas Go down
 
bombusmood
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM NIMBUZZ KALIMANTAN :: SEMUA TENTANG NIMBUZZ :: Download Nimbuzz Pc / Hape and Bombus-
Navigasi: