FORUM NIMBUZZ KALIMANTAN
DAFTAR DULU YA PLEND
lol!lol!lol!lol!


FORUM NIMBUZZER KALIMANTAN
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 MANFAAT CHATING

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Belatung_________



Jumlah posting : 38
Join date : 27.11.09
Lokasi : tanah humus

PostSubyek: MANFAAT CHATING   Fri Nov 27, 2009 9:00 pm

Chatting di internet baik via PC atau Hp bisa nyandu. satu dua jam kagak cukup. sampai ada yang bela-belain begadang. biaya pulsa pun jebol. uang jajan abis di warnet. sebetulnya, apa gunanya chating buat kita?
Mungkin ga bisa disebutin satu per satu, tapi mungkin ini dapat mewakili chatter ! Wink



Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


1 . dapet temen2 baru. syukur2 kalo orang luar, yang artinya bisa belajar bahasa baru.
2. chating, tanpa kamu sadari bisa bikin kamu mahir ngetik Wink
3 .pengetahuan. banyak yang bisa dipelajarin liwat ceting ini. karena sebenernya, banyak juga orang-orang pinter yang nongkrongnya di chatting.
4. cinta. sapa tau nemu jodoh di internet, hehe.
Tergantung dari orangnya. Sebenarnya chatting bermula dari IRC karya dari Jarkko Oikarinen (seorang Filandia). Dia membuat ini untuk mengatasi problem pada Talk yang hanya untuk berdua saja. Jika merasa kecanduan hal ini harus segera diatasi dengan men-jadwalkan keuangan. Chatting sendiri bukan sarana komunikasi tetapi hanya sebagai media komunikasi.


Nah.. Apakah anda tergolong chatter?? Lalu menurut anda, Apa manfaat chatting.. Jawaban tentu ada dalam benak anda.


lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vireles
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 23.11.09
Age : 27
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: MANFAAT CHATING   Sun Nov 29, 2009 2:25 am

chating?????

klo menurut aku chating sangat bermanfaat

ni manfaatnya

1. kita bisa memperoleh teman
2. bisa memperoleh informasi di dunia maya maupun nyata
3. bisa mendapatkan pacar,ttm,bahkan yg tergolong lebih pribadi misalnya teman tidur... lol!


chating juga ada kerugiannya broooo

ni misalnya

1. kita bisa mendapatkan musuh di chating karena berdebat ato adu keahlian... misalnya plud
2. TONGPES(kantong kempes) karena dah kecanduan akhirnya duit mulu yg mengalir


demikian argumen saya tentang perchatingan jadi harap di makulumi.... xixiixxixi

maju terus nimbuzz...... CAYOOO bounce bounce santa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
the_grim
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 18.11.09
Age : 30
Lokasi : zhamarindha fucking under hell

PostSubyek: Re: MANFAAT CHATING   Sun Dec 06, 2009 12:19 am

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
law aq chatting ntu media comversasi n ajang mencari pertemanan juga Very Happy
law pacar aq dapatx juga nak nimbuzz Suspect Suspect
wkwkwkw
law soal pulsa ga jadi masalah Razz
yg penting on line Razz geek geek geek geek geek geek
wkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
novan07



Jumlah posting : 1
Join date : 20.12.09

PostSubyek: Re: MANFAAT CHATING   Sun Dec 20, 2009 10:15 pm

afro chating tu bs cri temen ma slingkuhan itulah manfaat chating Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vireles
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 23.11.09
Age : 27
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: MANFAAT CHATING   Wed Feb 24, 2010 2:21 am

novan07 wrote:
afro chating tu bs cri temen ma slingkuhan itulah manfaat chating Very Happy


wkwkwkkwk selingkuh itu indah kata tentangga sebelah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kasma_maret



Jumlah posting : 3
Join date : 15.05.10
Age : 31
Lokasi : Kota Taman, Bontang / Smd

PostSubyek: Re: MANFAAT CHATING   Sat May 15, 2010 4:16 am

bagiq positif dan negatif chatting ma tergantung [ribadi masing2 (bener g y Question )
kadang qt bs punya pacar dr chatting tp kadang qt pun bisa patah hati gr2 chatting
kadang qt punya banyak teman dr chatting tp g jarang juga qt bisa dpt banyak musuh gr2 chatting (ni yg fluder kale y lol! )

yg lebih asyik lg klo pertemanan di dunia chatting di lanjut ke dunia nyata
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.kasmamaretuniversal.blogspot.com
vireles
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 23.11.09
Age : 27
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: MANFAAT CHATING   Sun May 16, 2010 11:33 am

setuju
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: MANFAAT CHATING   Today at 12:47 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
MANFAAT CHATING
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 10 MANFAAT DIBALIK SENYUMAN :)
» [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» Dapet $(DOLLAR) cuman dengan CHATTING
» Belajar Bahasa Arab, Yuk?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM NIMBUZZ KALIMANTAN :: TEAM NIMBUZZER KALIMANTAN :: Debat Para Nimbuzzer-
Navigasi: