FORUM NIMBUZZ KALIMANTAN
DAFTAR DULU YA PLEND
lol!lol!lol!lol!


FORUM NIMBUZZER KALIMANTAN
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 SmS lucu and gokil part 1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Belatung_________



Jumlah posting : 38
Join date : 27.11.09
Lokasi : tanah humus

PostSubyek: SmS lucu and gokil part 1   Fri Nov 27, 2009 9:18 pm

Ini adalah kumpulan SMS gokil yang akan buat pembacaya, katawa dalam paru-paru hehehe



Manusia jatuh cinta.. Itu indah.. Kuda makan rumput.. Itu gak aneh.. Monyet bisa baca SMS ini.. HEBAAT!! Masih dibaca juga.. LUAR BIASAAAA…!!!


Anda mmpnyai masalah kesulitan untuk tidur Hub: 081444444444 menyediakan peti mati segala ukuran, bentuk &
jenis, kain kafan + bonus karangan bunga (ANDA TEWAS KAMI PUAS)


Selamat anda beruntung mendapatkan hadiah menarik dari kami yaitu menarik becak dan menarik gerobak*


Kamu telungkup aku tak suka,kamu miring,aku bingung,kamu terlentang,aku masukin kamu kujepit,kita beradu,oooh…sandal jepitku.*


Kalo susah masuk karena lemas,jilat dulu ujungnya,kalo udah tegang,arahkan ke lobangnya sambil ditekan sedikit,kalo udah masuk,tarik lagi, selamat menjahit ya..*


Jika u bunga q kupunya, jika u siang q malamnya,jika u samudra q ikannya,jika u monyet q rela..sumpah deh q rela..*


Mau sms gratis? unlimited, ga kluar 1 sen pun dan modal cm tampang memelas doank, pake fren dan tinggal bilang fren..fren.. bagi sms donk hehehheh..


Makin tua tu U harus makin sabar..!? dibilangn jelek santai ja, dibilngan bego enjoy ja, dikatain dungu cool ja, tapi kalo ada yang bilang U “CAKEP” tonjok ja.. “FITNAH” tu..!!?


lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
SmS lucu and gokil part 1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Habis nonton transformer, dapat "bonus" gokil........
» [WTS]Accessories + Spare Part Kawasaki Ninja (Harga Bersaing!!)
» Murahnya spare part di Singapura
» KUMPULKAN FOTO2 LUCU BIKERS DI SINI!!!
» Try to use Daytona Spare Part

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM NIMBUZZ KALIMANTAN :: FREE AREA :: Tawa Sutra-
Navigasi: