FORUM NIMBUZZ KALIMANTAN
DAFTAR DULU YA PLEND
lol!lol!lol!lol!


FORUM NIMBUZZER KALIMANTAN
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 MIG33 VS NIMBUZZ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
prolink



Jumlah posting : 4
Join date : 28.11.09

PostSubyek: MIG33 VS NIMBUZZ   Sat Nov 28, 2009 5:30 am

PERBANDINGA MIG33 + NIMBUZZ

mig33 vs nimbuzz,,, mhhhhhh kalau di pikir-pikir memang ke-2 layanan untuk chating via hape ini sudah bisa di katakan komplit, karena selain hanya untuk berchating ria dengan teman-teman kita, ke-2 layanan chating ini juga menyuguhkan room, dan conference sehingga kita bisa ngobrol rame-rame sampe puasssss ...

selain komplit biayanya juga relatif bersahabat, punya duid gopek ajah kita bisa ngobrol sepuas hati dengan banyak teman, tapi bukan berarti kita ini pelit atau medid, karena layanan chating ini memang bener-bener good, asal siap2 aja tuh jarinya pada kriting, (cabe kali)
yawdah sekarang kita masuk ke pokok persoalan ke-2 layanan ini, diantara mig33 dan nimbuz memiliki kelebihan masing-masing.

MIG33
mig33 ini layanan chating yang lengkap, soalnya selain chat, mig33 membebaskan kita untuk melihat frofile dari komunitas mig33 dari seluruh belahan jiwa, weitz dunia denk sehingga memudahkan kita untuk bersegera mencari teman, sebanyak-banyaknya hihi, selain itu kita bisa ngerum (bahasa para chatingr's) yang memudahkan kita untuk berkenalan secara langsung di depan banyak publik, tidak ketinggalan meng-invite teman sangat dibutuhkan, jikala kita butuh ngobrol bareng-bareng. apa cuma segitu kemampuannya..? tentu saja tidak karena, selain menggunakan ID mig33, kita juga bisa menggunakan ID dari yahoo, msn, googletalk dan sebagainya dansebagainya, hanya dengan menggunakan option other IM saja, nah yang membuat mig33 ini beda adalah selain bisa diakses melalui hape, mig33 juga bisa di akses lewat PC.
untuk masuk webnya ni link nya http://mig33.com/

NIMBUZZ
untuk nimbuzz memang keseluruhannya hampir sama dengan mig33 tapi nimbuzz juga memiliki kelebihan tersendiri, yaitu bagi pengguna ponsel nokia s60v2 nimbuzz ini bisa menghide sehingga kita bisa onlen truuuuussss 24jam nonstop tanpa ada gangguan, ada sms atau panggilan masuk, tinggal balas tanpa harus sign out. selain itu nimbuzz menyediakan layanan SMS gratis
dan tidak ketinggalan nimbuzz memiliki kelebihan memanggil teman yang sedang onlen ( menelpon ), yah tentu saja tanpa harus keluar dari nimbuzz tersebut apalagi bagi kamu2 yang hapenya sudah 3G, bisa memanggil teman chating kita dan melihat wajahnya yang manis di layar ponsel kita, dengan tanpa mengetahui nomor tlp teman jauh kita tersebut. intinya sih asalkan punya ID nimbuzz kita sudah bisa menelpon dan berSMSan ria tanpa harus mengetahui nomor telponnya.
untuk masuk webnya ni link nya http://www.nimbuzz.com/

sekarang tinggal anda sendiri yg menilai yg mana paling lebih

bounce bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Innocent-angel



Jumlah posting : 21
Join date : 27.11.09
Age : 25
Lokasi : Sahabat_bogor

PostSubyek: Re: MIG33 VS NIMBUZZ   Sat Nov 28, 2009 5:11 pm

Nimbuzz T.O.P BGT coz gw Qalo maen mig hawanya bhete mulu gag kaia nimbuzz ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vireles
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 23.11.09
Age : 27
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: MIG33 VS NIMBUZZ   Mon Nov 30, 2009 2:21 am

heheheheh

tetap nimbuzz paling terbaik dari pada aplikasi yg lain.

klo mig mah kita di bohongi disana.. apa apa harus beli

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
the_grim
Admin


Jumlah posting : 80
Join date : 18.11.09
Age : 30
Lokasi : zhamarindha fucking under hell

PostSubyek: Re: MIG33 VS NIMBUZZ   Sat Dec 05, 2009 9:48 pm

Neutral Neutral Neutral Neutral

hmmmmmm................ada apaan sech............... ? ? ? ? ? ? ? ?



nimbuzz is numero uno
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
transparan



Jumlah posting : 16
Join date : 18.12.09
Age : 28
Lokasi : Samarinda Tiada Duanya

PostSubyek: Re: MIG33 VS NIMBUZZ   Fri Dec 18, 2009 7:17 pm

cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers


yupz, gwa msih betah d nimbuzz, coz mig33 mahal
emo na aj harus beli........................................
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
»«Łίмßλ†Ђ☆ġм滫
Admin


Jumlah posting : 90
Join date : 18.11.09
Age : 28
Lokasi : samarinda-city

PostSubyek: Re: MIG33 VS NIMBUZZ   Sat Dec 19, 2009 6:51 pm

daripada dinimbuzz ma mig33 q lebih betah dirumah ma bini tercinta Razz Razz Razz Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kalimantan-nimbuzz.forumotion.com
۰•―₪°яЭVy_08°₪―•۰
Admin


Jumlah posting : 39
Join date : 24.11.09
Lokasi : SAMARINDA CITY

PostSubyek: Re: MIG33 VS NIMBUZZ   Thu Jan 28, 2010 7:50 am

»«Łίмßλ†Ђ☆ġм滫 wrote:
daripada dinimbuzz ma mig33 q lebih betah dirumah ma bini tercinta Razz Razz Razz Razz Razz



DASAR H.A.B.I.B
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kalimantan-nimbuzz.forumotion.com
vireles
Admin


Jumlah posting : 119
Join date : 23.11.09
Age : 27
Lokasi : samarinda

PostSubyek: Re: MIG33 VS NIMBUZZ   Fri Feb 05, 2010 2:54 am

»«Łίмßλ†Ђ☆ġм滫 wrote:
daripada dinimbuzz ma mig33 q lebih betah dirumah ma bini tercinta Razz Razz Razz Razz Razz

wah yg ada malah birahi mulu klo gtu bro.... kasian ank2 yg pada ngeliatain.... ya udah klo gtu salam crooottttt aja dah

lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: MIG33 VS NIMBUZZ   Today at 12:57 am

Kembali Ke Atas Go down
 
MIG33 VS NIMBUZZ
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
FORUM NIMBUZZ KALIMANTAN :: SEMUA TENTANG NIMBUZZ :: Semua Info Nimbuzz-
Navigasi: